Olivenöl höchster Kategorie, dass direkt und nur maschinell aus Oliven produziert wird.
Kalt erzeugt, erste zentrifugale Gewinnung.
Die Familienfirma MAGOULA RASTONI A.G. garantiert Ihnen, dass dieses Olivenöl von auserlesenen, handgeernteten Oliven stammt, was ihm ein feines Aroma und einen niedrigen Säuregehalt gibt.
Verwendung:
Ausgezeichnet zum Braten, Grillen und für Salate geeignet.
Hersteller:
Magoula Rastoni A.G.
180 20 Galatas Trizinia
Griechenland Peloponnese
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 3389 |
Energie (in kcal) | 824 |
Fett (in g) | 92 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 13 |
Kohlenhydrate (in g) | 0 |
- davon Zucker (in g) | 0 |
Eiweiß (in g) | 0 |
Salz (in g) | 0 |