Drei handgemachte Elisen-Lebkuchen aus dem Fichtelgebirge mit feinschmelzender Zartbitterkuvertüre überzogen.
Zutaten:
Zucker, Haselnüsse, Mandeln, Marzipan (Mandeln, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), Hühnereiweiss, Zitronat, Orangeat (50% Orangenschalen, 30% grüne Zitronenschalen, 15% gelbe Zitronenschalen, 5% Zedernfrucht, Glucose, Fructosesiyrup, Saccharose
Säuerungsmittel:
Zitronensäure
Antioxidationsmittel:
Schwefeldioxid , (Weizenmehl)
Backtriebmittel:
Ammoniumcarbonat, Natriumhydogencarbonat, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup, Backoblaten (Weizenmehl, Wasser, Weizenstärke), Gewürze (enthält Zimt), Zartbitterkuvertüre (50% Kakao, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithine)
Hersteller:
Lebkuchen-Konditorei Hatzel GmbH
Ludwigstraße 32, D-95100 Selb
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1871 |
Energie (in kcal) | 447 |
Fett (in g) | 21,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 1,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 56,2 |
- davon Zucker (in g) | 43,3 |
Eiweiß (in g) | 9,7 |
Salz (in g) | 0,6 |