Für die Genießer ausgesuchten Nußgeschmacks der leicht bitteren Walnuß. Ohne Haselnüsse und mit Zuckerglasur überzogen.
Drei handgemachte Elisen-Lebkuchen aus dem Fichtelgebirge mit zarter Zuckerglasur überzogen und Walnuß.
Zutaten:
Zucker, WALNÜSSE, Marzipan (MANDELN, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup), HÜHNEREIWEISS, Zitronat, Orangeat (50% Orangenschalen, 30% grüne Zitronenschalen, 15% gelbe Zitronenschalen, 5% Zedernfrucht, Glucose, Fructosesyrup, Saccharose.
Säuerungsmittel:
Zitronensäure
Antioxidationsmittel:
SCHWEFELDIOXID, WEIZENMEHL, MANDELN, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydogencarbonat.
Feuchthaltemittel:
Sorbitsirup, Backoblaten (WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENMEHL), Gewürze (enthält Zimt), ZARTBITTERKUVERTÜRE
Hersteller:
Lebkuchen-Konditorei Hatzel GmbH
Ludwigstraße 32, D-95100 Selb
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1994 |
Energie (in kcal) | 477 |
Fett (in g) | 25,4 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 6,6 |
Kohlenhydrate (in g) | 52,5 |
- davon Zucker (in g) | 42,9 |
Eiweiß (in g) | 8,3 |
Salz (in g) | 0,5 |