Dieser Mangoessig von Libeluile besitzt einen wunderbar fruchtigen Geschmack.
Durch seine Kombination aus Essig und Frucht entsteht ein einzigartiges Fruchtvergnügen.
Der Säuregehalt beträgt 4,02%.
Vor Gebrauch schütteln.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb
von 6 Monaten verbrauchen.
Verwendung:
Delikat zu Jakobsmuscheln, Seeteufel oder zum Verfeinern von Vorspeisen und Desserts.
Zutaten:
Mangofruchtfleisch (42%), weißer Branntweinessig 8% Säure (41%), Zucker, Pektine. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SESAM enthalten.
Hersteller:
Libeluile, Moulin de Vernessin, 1050 Route de Béréziat 01340 JAYAT France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 487 |
Energie (in kcal) | 115 |
Fett (in g) | 0,16 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,03 |
Kohlenhydrate (in g) | 25,36 |
- davon Zucker (in g) | 25,11 |
Eiweiß (in g) | 0,37 |
Salz (in g) | 0,1 |