Ein traditioneller Aufstrich aus Nordmazedonien, Pelagonia.
Er wird aus gerösteten Auberginen, grüner Paprika sowie Sonnenblumenöl und Senf hergestellt.
Malidzano hat eine angenehme Rauchnote.
Verwendung:
Perfekt als Vorspeise mit Brot oder als Beilage zu verschiedensten Gerichten.
Zutaten:
geröstete Aubergine (65%), grüne Paprika (25%), Sonnenblumenöl, SENF, Meersalz.
Verantwortlicher Unternehmer:
Sydney & Frances GmbH & Co. KG,
Ettore-Bugatti-Str. 39, 51149 Köln, Deutschland
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 442 |
Energie (in kcal) | 105 |
Fett (in g) | 7,95 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,92 |
Kohlenhydrate (in g) | 5,11 |
- davon Zucker (in g) | 0,73 |
Eiweiß (in g) | 2,62 |
Salz (in g) | 1,05 |