Der süße Brotaufstrich Schokotella wird aus 70% edelherber
Schokolade hergestellt. Hinzu kommen noch Haselnusskrokant und
Kakaonibs.
Perfekte Lagerung bei 14 °C - 18 °C.
Kühl und trocken lagern. Vor Licht und Wärme schützen. Fern von Gerüchen aufbewahren.
Bei Ablagerungen der Kakaobutter rühren Sie das Schokotella einfach um.
Zutaten:
Edelherbe Schokolade (Kakao 70% mindestens, Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin, Vanilleextrakt), Sonnenblumenöl, Haselnusskrokant (Zucker, Haselnüsse), Nussnougat (Zucker, Haselnusskerne (38%), Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithine), Kakaonibs.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Hersteller:
Schell Schokoladenmanufaktur
Inhaber Eberhard Schell
Schloßstraße 31
74831 Gundelsheim
Germany