Feiner Wildfleischgeschmack mit der frischen, pikanten Note des grünen Pfeffers wird wahrlich zu einem Geschmackserlebnis. Probieren Sie die deftige Mett-Spezialität im Glas zu zünftigem Holzofenbrot!
Zutaten:
60 % Wildfleisch, 40 % Schweinefleisch, Nitritpökelsalz (Bergkernsalz & Natriumnitrit), frisch gemahlener weißer Pfeffer, ganzer grüner Pfeffer, Knoblauch, Muskat.
Hersteller:
Landfleischerei Opfer
Sabine Opfer
Leipziger Straße 18
37296 Ringgau
Seit der 4. Generation hat die Familie Opfer über die Jahre hinweg
viel Zeit und Energie investiert, um ihre Rezepturen zu verbessern und
zu optimieren. Sie sind stolz darauf, dass sie keine langen
Transportwege vom Bauern um die Ecke haben und ihre Philosophie darauf
ausgerichtet ist, dass die Tiere stressfrei leben.
Unsere lange
Freundschaft zur Familie Opfer hat uns gelehrt, dass deren Ware gut mit
unseren Gewürzen harmoniert und wir dadurch eine einzigartige
Geschmackskombination kreieren können.
Wir schätzen ihre hochwertigen Produkte und sind froh diese in unsere Gerichte und Veranstaltungen einbeziehen zu können.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 802 |
Energie (in kcal) | 191 |
Fett (in g) | 11 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 6,5 |
Kohlenhydrate (in g) | 7,7 |
- davon Zucker (in g) | 2,7 |
Eiweiß (in g) | 15 |
Salz (in g) | 1,5 |