Bei dieser Fischsuppe handelt es sich um ein konzentriertes Präparat, zu dem noch Wasser zugefügt werden muss (Menge 2/3 der Dose).
Diese typisch französische Fischsuppe serviert man am besten mit Croûtons sowie Sauce Rouille.
Zutaten:
Wasser, FISCH (37%), Tomatenmark, Kartoffelstärke, Salz, Hefeextrakt, natürliche Aromen, Gewürze, SENF, Aromen.
Hersteller:
La conserverie la belle-iloise
56 178 Quiberon, France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 243 |
Energie (in kcal) | 58 |
Fett (in g) | 6,8 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 2,4 |
Kohlenhydrate (in g) | 0,6 |
- davon Zucker (in g) | 1,9 |
Eiweiß (in g) | 0,3 |
Salz (in g) | 1,3 |