Dieser Calamansiessig ist ein unvergleichlicher Essig aus dem Hause Libeluile. Er besitzt ein kraftvolles, fruchtiges Aroma - er ist etwas ganz besonderes.
Durch die Zusammensetzung von Essig und Frucht entsteht ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
Der Säuregehalt beträgt 5,75%.
Vor Gebrauch schütteln.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 6 Monaten verbrauchen.
Verwendung:
Passt gut zu Austern, Langusten, Curry’s und Fruchtsalaten.
Zutaten:
Calamansifruchtfleisch (42%), weißer Branntweinessig 8% (41%), Zucker, Pektine. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN und SESAM erhalten.
Hersteller:
Libeluile, Moulin de Vernessin, 1050 Route de Béréziat 01340 JAYAT France
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 433,385 |
Energie (in kcal) | 102,015 |
Fett (in g) | 0,162 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,011 |
Kohlenhydrate (in g) | 20,328 |
- davon Zucker (in g) | 19,524 |
Eiweiß (in g) | 0,387 |
Salz (in g) | 1,2279 |