Rosella Flowers wachsen in Australien und Südostasien. Von Hand gepflückt werden die Blüten nach höchsten Ansprüchen ausgewählt, entkernt und in Wasser und Rohrzucker konserviert. Keine weiteren Zutaten, dadurch ist das Produkt zu 100% natürlich.
Cocktail Rezepte:
Rosella Ramba
2 cl Rum
1 Spritzer Lime Juice
1 TL Rosella Sirup
Nach belieben Maraschino Likör.
Schütteln Sie die Mischung und geben Sie sie über Eis in ein Cocktailglas, garnieren Sie mit der Rosella Blüte.
Aussie Sunrise
4 cl Tequila
15 cl Cointreaux
15 cl frischer Limettensaft
3 cl Rosella Sirup
Den Rand eines Cocktailglases mit einem Stück Limette einreiben, dann das Glas umgekehrt in eine Untertasse gefüllt mit Murray River Salz tauchen. Alle Zutaten in einen mit Eis gefüllten Shaker geben, schütteln und in das Cocktailglas geben. Oben auf eine Rosella Blüte geben und mit einer Limettenscheibe garnieren.
Rosella Vampir
2 EL Rosella Sirup
4 EL weißer Tequila
2 EL frisch gepresster Limettensaft
1 EL Orangen Likör (Triple Sec)
Eiswürfel, Rosella Blüten zur Dekoration
Mixen Sie den Tequila, Rosella Sirup, Limettensaft und Orangen Likör, filtern Sie das Getränk und servieren Sie es in einem Cocktailglas, garniert mit Limettenscheiben und Rosella Blüten.
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und rasch verbrauchen.
Inhalt:
ca. 8 Blüten, 270g
Verwendung:
Überraschen Sie Ihre Gäste doch einmal mit dieser außergewöhnlichen Dekoidee. Einfach eine Hibiskusblüte in ein Sekt- oder Champagnerglas setzen und mit Flüssigkeit aufgießen. Nach dem Aufgießen öffnet sich die Blüte und zarte Perlen steigen empor.
Zutaten:
Zucker, Wasser, Hibiskusblüten (18%).
Hersteller:
Australian Culinary Foods Pty Ltd
193 Drake Street Carrs Creek
NSW 2460 Australia
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
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Energie (in kJ) | 827 |
Energie (in kcal) | 197 |
Fett (in g) | 0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0 |
Kohlenhydrate (in g) | 49,3 |
- davon Zucker (in g) | 46,1 |
Eiweiß (in g) | 0 |
Salz (in g) | 0 |