Tafelfertig zubereitetes Fleischerzeugnis aus Kannichenfleisch mit Juranç-Wein
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Verwendung:
Als Vorspeise oder als Häppchen zu genießen. Mit Birne oder Feige dekorieren und dazu einen nicht zu trockenen Weißwein kredenzen - einfach wunderbar!
Zutaten:
Schweinefett und Schweinefleisch, Kaninchenfleisch (25%), Geflügelleber, EI, Juraçonwein 1% (SULFITE), Salz, Cognac, Rindfleischgelantine, Gewürze
Hersteller:
AFF - Rue Denis Papin
24100 Bergerac, Frankreich
Hergestellt für M. de TURENNE
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1119 |
Energie (in kcal) | 267 |
Fett (in g) | 22,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 8,9 |
Kohlenhydrate (in g) | 1,0 |
- davon Zucker (in g) | < 1,0 |
Eiweiß (in g) | 16,4 |
Salz (in g) | 2,0 |