Die Rehterrine mit Preiselbeeren wird aus Jagdwild hergestellt, in diesem Fall also aus Hirschen, die in Freiheit im Wald leben.
Diese zarte, saftige und wunderbar aromatische Pastete wird anhand eines traditionellen Rezepts zubereitet, bei dem das intensive Aroma des Hirschs durch die fruchtige Säure der Preiselbeeren wunderbar ergänzt wird.
Nach dem Öffnen kühl aufbewahren.
Verwendung:
Als delikate Vorspeise oder als würziges Vesper... mit dunklem Brot und Salat aus frischen Champignons mit Mélange du Jardin, dazu noch einen trockenen Roten aus Franken - ein großartiger Gaumenschmaus!
Zutaten:
Schweinefett und Schweinefleisch, Hühnerleber, Hirschfleisch (20%), EIER, Preiselbeeren (2%), Johannesbeergelee (Glukose und Fruktosesirup, Johannesbeersaft, Zucker, Geliermittel: Pektin, Säuerungsmittel: Zitronensäure), Salz, Weisswein (SULFITES), Schweinegelantine, Pfeffer.
Hersteller:
AFF - Rue Denis Papin
24100 Bergerac, Frankreich
Hergestellt für M. de TURENNE
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1052 |
Energie (in kcal) | 254 |
Fett (in g) | 20,1 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 8,1 |
Kohlenhydrate (in g) | 1,0 |
- davon Zucker (in g) | < 1,0 |
Eiweiß (in g) | 16,5 |
Salz (in g) | 2,0 |