Französischer Brotaufstrich aus im eigenen Saft und Fett gekochtem und konserviertem Fleisch.
Verwendung:
Als Brotaufstrich auf geröstetem Brot, mit Cornichons, schwarzem Pfeffer und nach Belieben auch mit Senf eine leckere Köstlichkeit!
Zutaten:
Entenfleisch (54%), Entenfett (45%), Kochsalz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.
Hersteller:
FEYEL - CS 10021
67012 Straßbourg Cedex, Frankreich
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 1633 |
Energie (in kcal) | 395 |
Fett (in g) | 37,0 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 12,0 |
Kohlenhydrate (in g) | < 0,5 |
- davon Zucker (in g) | < 0,5 |
Eiweiß (in g) | 15,0 |
Salz (in g) | 0,87 |