Die Bezeichnung Dijon Senf ist eine Garantie, dass dieser Senf mit genau bestimmten Inhaltsstoffen hergestellt wird. Er wird aus geschälten, braunen Senfkörner gewonnen, die nicht entölt werden. Sie zeichnen sich in der ersten Linie durch ihren intensiven Geschmack aus.
Verwendung:
Gibt Ihren Gerichten den gewissen Senf-Kick! Hervorragend u.a. für Mayonnaise, Dressings, Saucen und Rouladen einzusetzen.
Achtung: Der feine Dijon Senf ist in der Schärfe nicht zu unterschätzen!
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten:
Wasser, SENFKÖRNER (Ursprung Burgund - Frankreich), Branntweinessig, Salz, Antioxidationsmittel: KALIUMMETABISULFIT (0,2%), Säuerungsmittel: Citronensäure, Kurkuma.
Hersteller:
Edmond Fallot
31 rue du Faubourg Bretonnière
Frankreich - 21200 Beaune
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 681 |
Energie (in kcal) | 164 |
Fett (in g) | 12 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 0,8 |
Kohlenhydrate (in g) | 3,0 |
- davon Zucker (in g) | 2,5 |
Eiweiß (in g) | 7,4 |
Salz (in g) | 6,4 |