Zutaten (4 Portionen)
2 L Wasser
100 g Würzpaste Umami
150 g Steinchampignons
150 g Paprika rot
150 g Paprika gelb
150 g Karotten
150 g Lauch
150 g Chinakohl
800 g Fleisch (Rinder-,Schweine-, Lammfilet, Brustfleisch vom Geflügel)
verschiedene Dips
Brotauswahl
Salate
verschiedene Gewürzsalze
Zubereitung
100 g Würzpaste Umami in 2 Liter Wasser rühren und aufkochen. Fertig ist die Brühe für das Fleischfondue.
Das geputzte und gewaschene Gemüse in Stücke von ca. 2-3 cm schneiden. Die verschiedenen Fleischsorten ebenfalls in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Die Brühe in einem Fonduetopf aufkochen und anschließend sofort auf das Rechaud setzen. Sobald die Brühe zu kochen beginnt, kann das Fleisch und das Gemüse auf Spieße gesteckt und in der Brühe gegart werden.
Mit verschiedenen Dips, Salaten, Brot und einer kleinen Gewürzsalzauswahl eine gesellige und unterhaltsame Mahlzeit. Ein Klassiker, nicht nur an Silvester!
Tipp:
Probieren Sie unsere leckeren Dips aus unserer Rezeptsammlung oder aus Ingo Hollands Kochbuch Apéro!