Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung


Tomatenbutter mit Würzpaste Tomate

Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

250 g Butter
25 g Würzpaste Tomate
25 g Tomatenmark

Zubereitung

Die weiche Butter mit einem Handrührgerät schaumig schlagen. Würzpaste und Tomatenmark dazugeben und homogen verrühren. Die Butter in Klarsichtfolie als Rolle formen oder mit einer Sterntülle zu Butterröschen auf ein Backpapier spritzen. Die fertige Tomatenbutter durchkühlen lassen und servieren.

Anmerkungen:

Eine selbstaromatisierte Butter darf bei keinem Grillfest fehlen! Die Butter lässt sich auch sehr gut auf Vorrat einfrieren.