Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung


Rote Zwiebeln mit Limone und Chat Masala

Dauer: ca. 5 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

200 g rote Zwiebeln geschält
2 Limonen
1-2 TL Chat Masala (nach Bedarf)

Zubereitung

Die geschälten roten Zwiebeln auf einem Küchenhobel in ca. 2 mm dicke Ringe schneiden. Die Zwiebelringe locker auf einem Teller anrichten. Die Limonen in jeweils 6 Spalten teilen und anlegen. Die Ringe großzügig und gleichmäßig mit Chat Masala bestreuen.
Nun auf indische Art als Apéro oder Snack vor dem Essen in geselliger Runde servieren. Dafür einfach noch den Limettensaft auf die Zwiebeln träufeln und genießen.

Tipp:
Passt auch gut als Topping zu Feta-Käse.