Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung


Masala Chai Latte mit Chai Masala

Dauer: ca. 10 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (1 Portionen)

150 ml Wasser
100 ml Milch
¼ TL Chai Masala
2 g Assam Schwarztee
Honig oder Rohrzucker

Zubereitung

150 ml Wasser aufkochen, einen viertel Teelöffel Chai Masala und 2 g Assam Schwarztee in ein feines Teesieb geben und für circa 5 Minuten im Wasser ziehen lassen. Inzwischen 100 ml Milch erwärmen oder warm aufschäumen und in den Tee gießen.

Bei Bedarf mit Honig oder Rohrzucker süßen.