Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung


Mango-Lassi mit Chat Masala

Dauer: ca. 10 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

400 g Flugmangofleisch vollreif
200 g Joghurt 10 % Fett
300 ml Mineralwasser spritzig und kalt
½ TL Chat Masala
½ Limette

Zubereitung

Die Mango schälen und das Fruchtfleisch sauber vom Kern schneiden. Anschließend das Mangofleisch mit dem Joghurt und einem halben Teelöffel Chat Masala fein mixen und das kalte Mineralwasser unterrühren. Mit dem Saft einer halben Limette abschmecken. Nach Belieben die Dosierung des Chat Masalas anpassen.

Den Lassi vor dem Servieren gut durchkühlen.