Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung


Mango-Kaffee-Curry-Dip

Dauer: ca. 10 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

400 g vollreife Mango
100 g Frischkäse
1 EL Olivenöl
Kaffee-Curry
Salz

Zubereitung

Die Mango schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch in Stücke schneiden sowie pürieren. Frischkäse und Olivenöl unterrühren. Mit Salz und Kaffee-Curry herzhaft nach Belieben abschmecken. Abgedeckt bis zum Verzehr kalt stellen.