Kokos-Milchreis-Bowl mit Chai Masala und exotischen Früchten
Dauer: ca. 40 MinutenZutaten (4 Portionen)
1 L Kokosmilch
200 g Milchreis
1 TL Chai Masala
1 Prise Salz
1 Kiwi
½ Flugmango
¼ Papaya
Granatapfelkerne
Kokosflocken
Minze zum Garnieren
Zubereitung
Den Milchreis mit der Kokosmilch und einer kleinen Prise Salz einmal aufkochen lassen und mit geschlossenem Deckel bei schwacher Hitze für ca. 20-25 Minuten garen. Immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt. Danach einen Teelöffel Chai Masala unterrühren und weitere 5-10 Minuten nachziehen lassen. Den Milchreis in Schalen umfüllen.
Die Früchte in beliebige Formen schneiden und auf den warmen oder erkalteten Milchreis verteilen. Mit gerösteten Kokosflocken und Minzblättern garnieren.
Anmerkungen:
Kann warm als auch kalt verzehrt werden.