Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung


Haferbrei mit Chai Masala, Beeren und Pistazienkernen

Dauer: ca. 5 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

160 g Haferflocken zart
800 ml Milch
1 Prise Salz
1 TL Chai Masala
4 TL Honig
250 g gemischte Beeren (Himbeeren, Blaubeeren, Brombeeren)
20 g Pistazienkerne

Zubereitung

Haferflocken, Milch und eine kleine Prise Salz in einem Topf unter ständigem Rühren aufkochen. Chai Masala unterrühren und kurz köcheln lassen bis eine cremige Konsistenz entsteht. Nach Bedarf mit Honig süßen.

Den Haferbrei auf vier Schalen verteilen und etwas auskühlen lassen. Mit Beeren und Pistazienkernen bestreuen.