Zutaten (4 Portionen)
2 St. Avocado Hass
300 g Gurke
300 g Tomaten San Marzano
60 g rote Zwiebel in feine Würfel
30 g Koriander in feine Streifen
½ Limone Saft und Abrieb
100 ml Olivenöl
1 gehäufter TL Chat Masala
½ TL Salz
½ TL Zucker
Zubereitung
Für die Marinade die feinen Zwiebelwürfel, Koriander, Limettensaft, Limettenabrieb, Zucker, Salz und Chat Masala in eine Schüssel geben. Langsam das Olivenöl einrühren und nochmals abschmecken. Die Gurken und Tomaten in gleichgroße Würfel schneiden, leicht einsalzen und für 10 Minuten Saft ziehen lassen. Den Saft abschütten und das Avocadofleisch ebenfalls in Würfel der gleichen Größe schneiden.
Nun alles zusammen mit der Marinade vorsichtig vermengen und nochmals abschmecken.