Zutaten (4 Portionen)
2 rote Tomaten
2 gelbe Tomaten
2 grüne Tomaten
8 Garnelenschwänze (TK, seawater, 6/8er)
Olivenöl
weißer Balsamessig
Chat Masala
15 g Butter
Mini-Basilikum
Zubereitung
Die Garnelenschwänze in kaltem Wasser langsam auftauen lassen, schälen und auf ein Küchenkrepp legen. Die gewaschenen Tomaten in jeweils vier ca. 1 cm dicke und schöne Scheiben schneiden. Für dieses Gericht beim Einkauf der Tomaten darauf achten, dass diese sowohl reif als auch noch fest sind. Nun pro Person von jeder Sorte zwei Scheiben auf die Teller legen. Mit etwas weißem Balsamessig, Olivenöl und Chat Masala benetzen und für 5-10 Minuten marinieren.
Die Garnelenschwänze mit Chat Masala würzen und bei mittlerer Hitze in Olivenöl rundherum anbraten. Am Ende der Garzeit die Butter dazugeben und die Garnelen damit mehrfach übergießen.
Die gegarten Garnelen auf den bunten Tomaten-Teppich setzen und mit Mini-Basilikum dekorieren.