Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
Aufgrund von Lieferengpässen sind unsere Streueinsätze bis auf Weiteres nicht verfügbar.
(Dies gilt auch für Artikel, die regulär mit Streueinsatz geliefert werden)


Garnele mit Chat Masala auf bunten Tomaten

Dauer: ca. 30 Minuten
Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

2 rote Tomaten
2 gelbe Tomaten
2 grüne Tomaten
8 Garnelenschwänze (TK, seawater, 6/8er)
Olivenöl
weißer Balsamessig
Chat Masala
15 g Butter
Mini-Basilikum

Zubereitung

Die Garnelenschwänze in kaltem Wasser langsam auftauen lassen, schälen und auf ein Küchenkrepp legen. Die gewaschenen Tomaten in jeweils vier ca. 1 cm dicke und schöne Scheiben schneiden. Für dieses Gericht beim Einkauf der Tomaten darauf achten, dass diese sowohl reif als auch noch fest sind. Nun pro Person von jeder Sorte zwei Scheiben auf die Teller legen. Mit etwas weißem Balsamessig, Olivenöl und Chat Masala benetzen und für 5-10 Minuten marinieren.

Die Garnelenschwänze mit Chat Masala würzen und bei mittlerer Hitze in Olivenöl rundherum anbraten. Am Ende der Garzeit die Butter dazugeben und die Garnelen damit mehrfach übergießen.

Die gegarten Garnelen auf den bunten Tomaten-Teppich setzen und mit Mini-Basilikum dekorieren.