Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung
BLACK WEEK - Der Countdown läuft:
BLACK WEEK SALE - Bis zu 30% Rabatt sichern!*
00 Tage
00 Std
00 Min
00 Sek

Der Black Week Rabatt ist im Artikelpreis enthalten und wird direkt am Artikel angezeigt. Im Warenkorb erfolgt keine zusätzliche Ausweisung.



Drillinge in Olivenöl mit geräuchertem Paprika und schwarzem Salz

Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

500 g Drillinge
Meersalz zum Kochen
50 ml Olivenöl
1 EL mild geräucherter Paprika
1 TL scharf geräucherter Paprika
1 TL schwarzes Salz

Zubereitung

Die Drillinge waschen und mit Schale im Salzwasser garen. Das Wasser abschütten und die Drillinge ohne Deckel ausdampfen lassen. Nun Olivenöl zugeben und gut durchschwenken.
Anschließend direkt anrichten, den geräucherten Paprika mischen und nach Belieben darüber verteilen.
Zum Schluss das schwarze Salz darüber streuen und mit kleinen Spießchen servieren.