Wir verwenden Cookies und ähnliche Funktionen auf dieser Webseite, um Inhalte und Angebote für unsere Nutzer zu personalisieren, um Social-Media-Funktionen bereitzustellen und um Besuche zur Verbesserung und Fehlerbehebung auf unserer Website zu analysieren. Dies wird Ihre Erlebnis auf dieser Webseite verbessern. Durch Klicken auf die Schaltfläche "Cookies akzeptieren" stimmen Sie der Verwendung der ausgewählten Cookies zu. Weitere Informationen über Cookies und wie Sie diese besser kontrollieren können, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung


Apfel-Himbeer-Sangria mit Ingos Glühweingewürz

Rezept teilen:
Rezept drucken

Zutaten (4 Portionen)

0,75 L Apfelwein
1 EL Glühweingewürz
100 g Calvados
170 g Himbeermark
160 g Apfelwürfel
100 g Himbeeren ganz TK

Zubereitung

Glühweingewürz für 1-2 Tage im Apfelwein ziehen lassen und anschließend durch ein feines Sieb passieren.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und auf Eis servieren.