Hergestellt und abgefüllt in Klingenberg.
Die geheimnisvolle Komposition ist aus der nordafrikanischen Küche nicht wegzudenken. Einmal probiert, gehört es bald zu den Standardgewürzen in Ihrem Gewürzregal!
Verwendung:
Das Zusammenspiel allerhand Aromen verleiht Fleisch-, Geflügel- und Lammgerichten eine wunderbar orientalische Note. Die Mischung ist traditionelle Würzgrundlage eines jeden Couscousgerichts, passt aber sehr gut zu Gemüse und verschiedensten Eintöpfen.
Zutaten:
Kichererbsen, Pfeffer, Veilchenwurzeln, Rosenblüten, Kurkuma, Galgant,
Ebereschenbeeren, Cumin, Sternanis, Paradieskörner, Bockshornklee, Zimt,
Orangenblüten, Lavendelblüten, Mönchspfeffer, Chili, SELLERIE, Koriander,
Gewürznelken, Macis, Fenchel, Piment, Nigella, Kardamom, Lorbeer.
Rezeptidee:
Orientalische Suppe vom Blumenkohl,
Food- und Weinblog Bring Flavor Home