mind. 52% Kakaoanteil.
Hergestellt und abgefüllt in Klingengberg.
Feinste französische Schokolade, die durch Zimtblüten ein besonders feines Aroma erhält.
Verwendung:
Einfach in wenig heißem Wasser auflösen, glattrühren und heiße Milch zugeben. – Fertig zum Träumen und Genießen!
Zutaten:
Schokoladenkuvertüre aus Dom. Republik (Kakaomasse 70%, Zucker,
Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, nat. Vanillearoma), Rohrzucker,
Zimtblüten.
Lieferbar von September bis Ende April!
Aufgrund der teilweise hochsommerlichen Temperaturen, werden wir in der Zeit vom 01.05. bis 31.08. unsere Schokoladenprodukte
nicht versenden, damit die Produkte keinen hohen Temperaturen (z. B.
während der Auslieferung) ausgesetzt werden.
Durchschnittliche kennzeichungspflichtige Nährwerte gemäß Verordnung(EU) Nr. 1169/2011 | 100 g/ 100 ml |
---|---|
Energie (in kJ) | 2212 |
Energie (in kcal) | 529 |
Fett (in g) | 33 |
- davon gesättigte Fettsäuren (in g) | 20 |
Kohlenhydrate (in g) | 47 |
- davon Zucker (in g) | 44 |
Eiweiß (in g) | 5,8 |
Salz (in g) | 0,02 |